Ingredienti per 4 persone:
4 belle fettine sottili e tenere
4 uova sode
4 sottilette di parmigiano
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino
sale e pepe
Stendere le fettine su un tagliere, coprire con le sottilette tagliate a strisce e aggiungere l’uovo sodo. Arrotolare la fettina e fermare i bordi con degli stecchini. Soffriggere lo scalogno ed il rosmarino con l’olio fino alla doratura, aggiungere gli involtini, salare, pepare e rosolare bene la carne su tutti i lati. Sfumare con il vino bianco e terminare la cottura che sarà breve, dovendosi cuocere solo la fettina. Non preoccupatevi se uscirà il formaggio dagli involtini, ve lo ritroverete nel sughetto rendendo la scarpetta ancora più gustosa.
iltempodelleriflessioni ha detto:
Ciao Paola, ma che piatto gustoso, un secondo veloce da provare subito, buona serata a presto Angela