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Ingredienti per 4 persone:

250 gr di farina

250 gr di farina manitoba

300 gr di acqua tiepida

30 gr di olio

1 cucchiaino di zucchero

2 cucchiaini si sale

1 cubetto di lievito di birra

6 salsicce

1 confezione di champignon grandi

aglio e prezzemolo

2 mozzarelle

un pizzico di pepe

olio extravergine di oliva

Prima di tutto preparare la pasta per la pizza. In una ciotola mettere la farina e il sale. In un altro recipiente miscelare l’acqua con l’olio, il levito e lo zucchero. Aggiungere questo composto alla farina e cominciare ad impastare. Quando si è tutto amalgamato trasferire la pasta nella spianatoia e continuare ad impastare. Quando l’impasto è diventato liscio, metterlo a lievitare coperto in una ciotola fino al raddoppio del volume.

Pulire e lavare i funghi, tagliarli a fettine non troppo sottili e metterli in un tegame con uno spicchio di aglio, un po’ di prezzemolo, sale, pepe e l’olio. Cuocere a fuoco basso coperto finché non tirarano fuori la loro acqua; a questo punto togliere il coperchio, alzare la fiamma e far asciugare il liquido.

Tirare la pasta e fare 4 pizze; farcire con le salsicce, i funghi cotti e la mozzarella tritata. Aggiungere un filo d’olio ed in fornare alla massima potenza (230° – 250°) fino alla cottura.