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Giorni fa è arrivato il pacco con il Cioccoloso Antonelli, 10 miscele da cioccolata calda per riscaldarsi dai rigori dell’inverno. L’aroma all’amaretto mi ha ispirato l’abbinamento con la torta alla zucca.

Ingredienti per 6-8 persone:

150 gr di zucca cotta

8 amaretti

2 uova

225 gr di farina

150 gr di zucchero

1/2 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

1 limone

100 gr di burro morbido

Frullare lo zucchero con il burro morbido fino a formare una crema. Aggiungere le uova e mescolare a lungo.Unire  la zucca cotta (lessata, al forno o al microonde) e passata al passaverdure, le uova, la farina, la buccia grattugiata del limone, gli amaretti sbricolati, il lievito ed il latte. Imburrare ed infarinare una tortiera ed infornare per 45 minuti in forno a 180°. Sfornare, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Servire con cioccolata calda all’amaretto Antonelli o con liquore all’amaretto.

Per le Dita di Strega nel piattino della cioccolate leggete QUI.

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