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Ingredienti per 4 persone:

600 gr di petto di tacchino in fette

3 peperoni rossi

1 cipolla

4 filetti di alice

1 cucchiaio di capperi

1 manciata di olive nere

olio extravergine di oliva

farina q.b.

sale e pepe

1 bicchiere di vino bianco

Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una  padella con l’olio; lavare i peperoni, tagliarli a striscette e aggiungerli alla cipolla. Coprire e far stufare a fuoco leggero; a metà cottura salare. Quando i peperoni sono cotti frullarli insieme ai capperi e ai filetti di alice. Tagliare le fettine di petto di tacchino in striscette ed infarinarle. In una padella mettere a scaldare l’olio e quando è ben caldo aggiungere gli straccetti infarinati. Far rosolare bene la carne finchè forma una crosticina dorata  su entrambi i lati, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, girando di tanto in tanto. Quando il vino è completamente evaporato aggiungere la salsa di peperoni, le olive denocciolate e 1/2 bicchiere di acqua calda ed insaporire finché l’acqua non è evaporata.