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Ingredienti per 1 persona:

2 uova

2 cucchiai di latte

sale e pepe

1 sottiletta al parmigiano

2 belle carote

1 pezzetto di burro

Lavare, sbucciare le carote e tagliarle a tocchetti. Sciogliere in una padella il burro ed unirvi le carote. Salare, pepare e incoperchiare. Cuocere a fuoco basso finchè le carote saranno tenere ed inizieranno a bruciacchiarsi. In una ciotola sbattere le uova con latte, sale e pepe. Ungere un padellino e iniziare a cuocere l’omelette. A differenza della frittata, l’omelette non va girata quindi  per cuocere l’uovo bisogna fare degli spacchetti al centro dell’omelette oppure alzare i bordi e farci scivolare l’uovo non cotto. Appena raggiunta la cottura desiderata, mettere su metà omelette la sottiletta fatta a striscette e coprire con l’altra metà. Spegnere il fuoco e lasciar fondere la sottiletta coprendo la padella. Servire con le carote l burro.

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