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Ingredienti per circa 400 cappelletti

1,400 kg di farina

14 uova

1 kg di impasto per cappelletti (vitello, maiale, prosciutto crudo)

2 tuorli di uovo

sale, noce moscata

formaggio grattugiato

Preparare la sfoglia impastando le uova con la farina. Lasciar riposare per una mezz’oretta. Nel frattempo condire l’impasto con 6 cucchiai di formaggio, noce moscata a piacere, un pizzico di sale ed i 2 tuorli d’uovo. A questo punto procedere con la preparazione dei cappelletti. Stendere la pasta in strisce non troppo sottili con la macchinetta. Distribuire dei mucchiettini di impasto, ripiegare la pasta su se stessa e tagliare delle mezze lune con una rotellina. Prendere le mezze lune, schiacciare leggermente i bordi e rigirarli tra le dita per chiuderle a cappelletto. Cuocere in un buon brodo di carne una quinidicina di cappelletti a persona. Gli altri possono essere congelati singolarmente distesi in vassoi e poi passati nei sacchetti.

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