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Ingredienti:

1 capasanta gratinata

insalata russa

crostino umbro

salsa con maionese e sottaceti tritati

gamberetti in sasa rosa

uova di lompo nere

pan carrè

burro

1 guscio di capasanta vuoto

barchetta di pasta brisee

Staccare la capasanta dal guscio e scottarla da ambo i lati in un padellino con poco olio, aglio e prezzemolo; poi  gratinarla con una panatura formata da pangrattato, parmigiano, aglio in polvere, prezzemolo ed un filo di olio.

Farcire le barchette con insalata russa.

Spalmare il crostino umbro su una fettina di pane.

Ritagliare due cuoricini di diverse grandezze da una fetta di pancarrè e farcire il più grande con la salsa ai sottaceti e maionese e il più piccolo con burro e uovo di lompo nere.

Adagiare un ciuffo di insalata sul guscio di capasanta e rifinire con una cucchiaiata di gamberetti in salsa rosa.

Altri antipastini:

Triangolini con burro, salmone e pepe nero;

Cerchietti con burro e uova di lompo rosse;

Cuoricini con salsa maionese e sottaceti;

Cerchi grandi con maionese, rucola e gamberetti tritati.

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