Tag

, , , , , ,

Ingredienti:

3 uova;

1 misurino di latte;

100 gr. di burro;

25 gr. di lievito di birra;

550 gr. di farina;

1 cucchiaio di sale,

1 cucchiaio di zucchero


Per il ripieno:

200 gr di funghi trifolati

200 gr. di prosciutto cotto tritato

Scamorza o altro formaggio filante

Per la guarnizione:

semi di papavero e sesamo

 

 

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti dell’impasto e lavorare 45 sec. vel. 6 più 30 sec. vel. Spiga. Con l’impasto ottenuto formare delle palline non molto grandi e farcirle con il prosciutto cotto, i funghi e la scamorza. Disporle in una teglia dai bordi alti, ricoperta di carta forno a distanza di circa 1 cm l’una dall’altra. Far lievitare fin quando le palline saranno unite l’una all’altra. Spennellare con un tuorlo, spolverare con i semini e cuocere in forno caldo per 25 min. a 200°.

 

Annunci