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Ingredienti per 4 persone:

500 gr di pappardelle all’uovo

1/2 coniglio

1/2 cipolla

1 spicchio di aglio

1/2 carota

1 pezzetto di sedano

timo fresco

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e peperoncino

olio extravergine di oliva

1 barattolo di pomodoro da 400 gr

Lavare bene il coniglio e tenerlo a bagno in acqua fredda per mezza giornata. Metterlo in un tegame coperto di acqua fredda e portare a bollore. Sciacquarlo e spolpare le ossa, tenendole da parte, e tritare con il coltello la carne del coniglio. Tritare la cipolla, l’aglio ed il sedano e soffriggerle con l’olio ed il peperoncino. Aggiungere il coniglio e le ossa, salare e lasciare rosolare. Aggiungere il vino bianco e sfumare. A questo punto aggiungere il pomodoro passato ed il timo e lasciar cuocere. Lessare le pappardelle, condirle con il ragù e servire.

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