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Ingredienti per 2 persone:

4 zucchine rotonde

300 gr. di carni tritate miste (vitello, pollo, maiale)

1 uovo

4 cucchiai di pangrattato

4 cucchiai di formaggio grattugiato

aglio in polvere

maggiorana

sale e pepe

2 sottilette “Parmareggine”

Lavare le zucchine, tagliare la calotta con il picciolo e svuotarle facendo attenzione a non bucare i lati o la base. Sbollentarle in acqua salata per pochi minuti, scolarle e lasciarle raffreddare. In una ciotola mescolare la carne tritata con il pangrattato, il formaggio, l’uovo, una spolverata di aglio in polvere, la maggiorana e un pizzico di sale e pepe. Salare le zucchine all’interno e riempirle con il composto preparato; metterle  in una casseruola a bordi alti che le contenga di misura e che posso andare in forno. Condire con un filo d’olio un po’ di sale e riempire d’acqua fino ad arrivare a coprire le zucchine fino a metà. Cuocere sul fornello  finché le zucchine non sono tenere. Coprire ogni zucchina con metà sottiletta e infornare finché la sottiletta non si sia sciolta.

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