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Ingredienti:

Ingredienti:

2 limoni

125 g di zucchero semolato + quello per spolverare

150 ml di latte

350 g di farina

12,5 g di lievito di birra

1 uovo

50 g di burro

olio per firggere

 

Lavare e asciugare i limoni, grattuggiare la scorza e mescolarla alla zucchero; in una ciotola setacciare la farina, mettere al centro l’uovo e il burro a pezzetti e iniziare a impastare, aggiungere il latte in cui precedentemente è stato sciolto il lievito.  Impastare fino ad ottenere una pasta liscia, tagliare la pasta in due pezzi e  tirare ogni pezzo di pasta in una sfoglia dello spessore di circa 5mm e cospargere la superficie con la miscela di zucchero e limone; arrotolare le sfoglie su se stesse, tagliare i rotoli ottenuti in tante girelle dallo spessore di 1 cm e disporle su una placca da forno infarinata e lasciarle lievitare per circa un’ora. Friggere in olio bollente fino alla doratura, scolare su carta assorbente e poi passare in un piattino con lo zucchero semolato.

Per la ricetta originale visitare il forum di Cookarond.

 

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