Tag

, , ,

Un dolce regalo da aggiungere alla calza della Befana per riscaldarci durante l’inverno. Per la ricetta originale visitate Ricette Bimby.

Ingredienti:

– 200 gr Cioccolato Fondente

– 150 gr Cacao Amaro in Polvere

– 70 gr Zucchero di Canna

– 160 gr Zucchero Semolato

– 250 gr Fecola di Patate

– 1 Cucchiaio Cannella

– 1 Cucchiaio e 1/2 di Polvere d’Arancia

 

Inserisci lo Zucchero di Canna e Semolato nel boccale del Bimby: 20 Sec. Vel. Turbo. Aggiungi il cioccolato a pezzi. 10 Sec. Vel. Turbo. La consistenza deve rimanere quella della polvere, cioè secca. Unisci tutti gli altri ingredienti . Amalgama 15 Sec. Vel.6. Metti il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Conserva in un luogo fresco e asciutto. Questa cioccolata si può aromatizzare aggiungendo a piacere:

– farina di cocco

– spezie da vin brulè

– peperoncino

– zenzero, cannella e chiodi di garofano….

 

Come preparare 1 tazza di Cioccolata Calda

Metti nel boccale del Bimby 30 gr del preparato. Aggiungi 200 gr di latte. 3 Min. 80° Vel 4.

 

Annunci