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Ingredienti per 2 persone:

2 grandi fettine di vitellone

1 uovo

poco latte

1 pallina di tarassaco lessata (o cicoria o altra verdura)

1 fetta di prosciutto crudo

1 spicchio di aglio

vino bianco

olio, sale, pepe

 

Ripassare il tarassaco con aglio, olio e la fetta di prosciutto tagliata a pezzetti piccoli. Preparare la frittata con l’uovo e una cucchiaiata di latte. Stendere le fettine sul tagliere e farcire ciascuna con metà frittata e metà della verdura. Arrotolare le fettine e legarle con lo spago da cucina. In una casseruola alta mettere la carne con l’olio, coprire con un coperchio e lasciar andare a fuoco basso. Quando i rollè sono rosolati aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco, il sale, il pepe e contiuare la cottura finchè la carne non diventa tenera e si buca bene con la forchetta. Una volta cotta, tagliare e fette e servire con il sughetto.

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