Tag

, , , ,

Ingredienti per 2 persone:

2 fuselli di tacchino

4 patate

2 grosse carote

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

4-5 bacche di ginepro

4 fettine sottili di pancetta tesa

4 foglie di salvia

sale e pepe

olio

Preparare un “battuto” con l’aglio, il rosmarino, la salvia, il ginepro, sale, pepe e la pancetta: si può usare la mezza luna oppure un tritacarne. Intaccare i fuselli in più punti oppure praticare degli spacchi con un coltello sottile ed affilato. Introdurre un po’ di battuto negli spacchi e mettere la carne in un tegame da forno. Sbucciare patate e carote, tagliarle le prime a spicchi e le seconde a tocchetti; unirle al tacchino, salarle e peparle; irrorare tutto con un po’ di olio.  Infornare a 200°C  finché la carne non è ben cotta e le verdure rosolate.

Annunci