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Ingredienti per 8 persone:

1 kg di girello di vitello (o noce o piccione)

1/2 cipolla

1 costa di sedano

1 sammarzano maturo

1 carotina

160 gr di tonno (peso sgocciolato)

1 uovo e 1 tuorlo

1 cucchiaio di capperi

4 filetti di alice

2 cetriolini sottaceto

300 gr di olio di semi

il succo di 1 limone

Preparare un brodo con la cipolla, il sedano, la carota ed il pomodoro. Quando bolle aggiungere il pezzo di carne legato con lo spago da cucina e cuocere almeno 1 ora e mezza o finchè si buca bene con la forchetta.  Mentre la carne cuoce preparare la salsa tonnata. Nel boccale mettere il tonno, i capperi, le alici, i cetriolini. Triatare a vel. 8 per 20 sec.  Poi inserire la farfalla, le uova, il limone e versare l’olio con il misurino leggermente sollevato vel. 3-4 per 20-30 sec.

Per chi non ha il bimby: tritare il tonno con i capperi, le alici ed i cetriolini; aggiungere qualche cucchiaiata di maionese e allungare con un po’ di brodo.

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