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Ingredienti per 4 persone:

8 fettine sottili di vitellone

2 salsicce di maiale oppure 8 fettine di prosciutto cotto o crudo

1/2 scamorza

1 uovo

1/2 bicchiere di latte

sale, pepe

pangrattato

olio di semi


Stendere le fettine su di un tagliere e ricoprirle con la salsiccia sbriciolata (o il prociutto) e la scamorza a fettine. Ripiegare leggermente all’interno i lati lunghi delle fettine e poi arrotolare l’involtino su se stesso partendo dal lato corto; fermare con uno stuzzicadenti oppure chiudere con dello spago da cucina. Sbattere l’uovo con sale e pepe e diluire con il latte; tenere gli involtini a bagno in questo liquido per una mezz’oretta, girando di tanto in tanto. Scaldare l’olio di semi, rotolare gli involtini nel pane grattato e friggerli. Scolarli su carta assorbente e tenere al caldo. Tagliare delle fettine di pane, bagnarle nell’uovo, friggerle e servire insieme agli involtini.


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