Tag

, , , , ,

Una variante dei bottoncini non meno stuzzicante!!

Ingredienti:

75 gr di farina 00,

50 gr di farina integrale, (oppure ai 5 cereali o per pane nero)

70 gr di burro,

100 gr di pecorino,

60 gr di noci

pepe

In un mixer tritare le noci ed unirle al pecorino grattugiato. In una terrina disponete le 2 farine, aggiungete il burro ammorbidito, il pepe e il mix di pecorino e noci.Iniziare a lavorare l’mpasto fino ad ottenere un panetto sodo ed omogeneo. Disporre l’impasto su una spianatoia infarinata e con un matterello tirare una sfoglia alta circa 3/4 mm. Con un tagliapasta a forma di piccolo cerchio ricavare i biscotti che andranno posizionati sulla placca da forno rivestita di carta forno. Infornare cuoricini  a 180° per 10/15 minuti. Lasciar raffreddare e servire gli stuzzichini al pecorino e noci insieme ad un aperitivo.

Annunci