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Ed anche questa VI edizione della cena floreale organizzata dal Terziere Casalino di Città della Pieve,  è stata un successone! Siamo partiti nel 2005 con 98 partecipanti e quest’anno siamo arrivati a quota 130….queste le pietanze proposte giovedì 24 giugno 2010:

Aperitivo:

Rossini alle fragole e rose

Antipasto:

Crostino alle fave e menta

Crostino all’acetosella (grazie a Crumpets & co.) e petali di pansè e malva

Piroga di fritti: acacia, rose e salvia

Frittata alla calendula

Ricotta di pecora alla gelatina di papavero Schianchi

Primo:

Ravioli di ricotta e borraggine al fior di burro

Secondo:

Braciola di maiale alla salsa di vino rosso, ibisco e papavero

Contorno:

Insalata di patate, rucola e noci ai nasturzi e aceto di rose (grazie a Dulcis in Furno)

Dolce:

Torta al cioccolato e gelatina di rose Schianchi (grazie a Matrioska’s Adventures per l’ispirazione)

Vini della Cantina Cardeto di Orvieto:

Demisec per l’aperitivo

Alborato per la cena

L’Armida per il dolce

Un grazie a tutti quelli che hanno contribuito alla realizzazione di questa particolare cena; grazie ai nuovi avventori che per la prima volta sono stati stupiti dalle nostre profumate e colorate ricette, ma soprattuto un grazie particolare a quelli che, anno dopo anno, ci onorano della loro gradita presenza e per questo ci infondono fiducia nel continuare questa esperienza.

Paola

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