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Ingredienti:

  • 250 gr. di farina integrale;
  • 250 gr di farina Manitoba
  • 1 cucchiaino di zucchero;
  • 1 panetto di lievito;
  • 50 gr. di olio di oliva
  • 200 gr. frutta secca mista spezzettata (noci, mandorle, nocciole e pinoli);
  • 100 gr. di acqua;
  • 200 gr. di latte;
  • sale q.b..

Inserire nel boccale l’acqua, il latte,  il lievito, lo zucchero e l’olio: 20” vel. 5. Unire le farine, il sale ed impastare per 30” vel. 6 più 1′ vel. Spiga. Aggiungere la frutta secca, 10” vel. 5. Far lievitare fino al raddoppio dell’impasto. Formare la pagnotta,  adagiarla in una teglia con carta forno e lasciar lievitare ancora finché non raddoppia di volume. Cuocere in forno caldo per 10′ circa a 200°, poi abbassare a 180° per circa 25′-30′.

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