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Ingredienti per 6 coppe:

2 belle fette di panettone

200 ml di panna fresca

1 busta di frutti di bosco congelati

50 gr di zucchero

– per la crema:

500 gr di latte

50 gr di farina

2 uova intere

100 gr di zucchero

buccia di 1 limone o vanillina

Preparare la crema (la dose indicata è per fare la crema con il bimby, ma potete fare la vostra ricetta di crema preferita):inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 8 min. 80° vel. 4. Travasare subito la crema dal boccale in una ciotola e lasciarla raffreddare.Farla raffreddare. Poi montare la panna ed unirla alla crema. Sbriciolare il panettone ed unirlo alla crema chantilly. Prendere 6 coppette da macedonia o 6 bei calici, versarci il composto e tenere in frigo fino al momento di servire.

Poco prima di portare in tavola mettere lo zucchero ed i frutti di bosco scongelati in una casseruola e riscaldare finché lo zucchero non si è sciolto. A questo punto riprendere le coppe e guarnirle con una bella cucchiaiata di frutti di bosco caldi.

Un’idea per riciclare il panettone dopo le feste o per presentarlo in maniera differente e molto molto calorica.

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