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Ingredienti per 2 persone:

2 cosce di pollo

3 peperoni

aglio, cipolla

rosmarino

1 cucchiaio di capperi

1 manciata di olive nere

sale, peperoncino

1 barattolo di pomodoro da 400 gr

vino bianco

Lavare e tagliare a strisce i peperoni e metterli a cuocere con 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino e olio. Cuocere con il coperchio finchè i peperoni non si sono ammorbiditi, a questo punto salare e rosolare senza il coperchio, facendo attenzione a non farli cuocere troppo. Nel frattempo prepariamo il pollo: tagliare le cosce in pezzi, tritare  aglio e cipolla e mettere tutto in un tegame con olio, sale, peperoncino e rosmarino. Rosolare bene e sfumare con il vino bianco. Quando il pollo è quasi cotto aggiungere il pomodoro, le olive ed i capperi. Lasciare cuocere il pomodoro e a questo punto finire la cottura aggiungendo i peperoni. Insaporire bene e servire con un bicchiere di buon vino rosso.

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