Tag

, ,

Ingredienti per 12 muffins:

– ingredienti secchi:

250 gr di farina 00

130 gr di zucchero

1 cucchiaio di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di fiori di lavanda secchi

150-170 gr di albicocche secche tagliate a tocchetti


– ingredienti liquidi:

150 ml di latte

100 ml di olio di semi di girasole

2 uova


In una ciotola miscelare bene tutti gli ingredienti secchi, frullare i fiorellini di lavanda con lo zucchero per renderli meno visibili. In un’altra ciotola sbattere velocemente gli ingredienti liquidi e poi unirli ai secchi.Mescolare con una spatola velocemente, fino a raggiungere la giusta consistenza…comunque non molto.

Oliare gli stampini da muffins e versare in ognuno l’impasto, aiutandosi con un cucchiaio, fino a raggiungere i 3/4 dello stllo stampino. Infornare in forno caldo a 190° per 30/35 minuti o finché i muffins siano ben gonfi e dorati.

La ricetta originale la potete trovare qui.

La ricette partecipa alla raccolta MUFFINS MANIA DI PAN DI PANN A


MUFFINS MANIA

Annunci