Tag

, ,

Ingredienti per 8 persone

3 uova

200 gr di zucchero

100 gr di burro fuso

300 gr di farina

1/2 bicchiere di latte

1/2 bicchiere di rum Pampero

125 gr di farina cocco

1 limone

1 bustina di vanillina

3 tavolette di cioccolato fondente

1 bustina di lievito per dolci

poco zucchero di canna

Sbattere i rossi d’uovo con lo zucchero, unire la farina, la buccia grattugiata del limone, il burro, 100 gr di farina di cocco, la vanillina, il latte, il rum, 2 tavolette tritate di cioccolato,  il lievito e per ultimo le le chiare montate a neve.  Imburrate una teglia, passatela con un velo di farina, mettervi l’impasto, spolverizzare con la farina di cocco rimasta, un po’ di zucchero di canna e l’ultima tavoletta di cioccolato tritata.

Cuocere a 180° per 40 minuti.

About these ads